Премьер-министр Кыргызской Республики ознакомился с деятельностью ОсОО «Кант ТШП»

ОсОО «Кант ТШП» специализируется на производстве шифера, цементных труб различного диаметра, фасадных материалов и цементно-песчаной черепицы.

Отметим, что вся продукция ОсОО «Кант ТШП» является пожаробезопасной и обладает рядом приемуществ по сравнению с другими материалами.

Глава Правительства оценил оборудование завода, так как на заводе установлено новейшее итальянское оборудование, что позволяет ему быть одним из самых конкурентных на территории Центрально-Азиатского региона.

Предприятие обеспечивает рабочими местами более 330 человек. В год выплачивается порядка 100 млн сомов налоговых и социальных отчислений.

С 2014 производится модернизация на предприятии и расширяется ассортимент продукции путём приобретения и запуска новых производственных линий. Экспорт продукции обеспечивается в Казахстан и Россию.

Премьер-министр отметил особую важность внедрения современных технологий для увеличения производственных мощностей.

Мухаммедкалый Абылгазиев в целях улучшения социально-экономических показателей регионов еще раз подчеркнул необходимость оказания максимального содействия предприятиям, ориентированным на экспорт.

 

Copyright © 2007-2018, ОcОО «Кант ТШП»